OFERENDA

Ao entrar em meu coração,

pedi pra deixar na porta

as desilusões, os sinais

que marcaram sua vida.

Pedi também que deixasse a

saudade de um outro bem,

se houve,

para começarmos tudo de novo.

Também tive um passado,

repleto de altos e baixos

e, representações diárias,

até que acabei

agoniado demais.

O que importa agora,

é manter o solitário com uma

rosa de cor bem acentuada,

como oferenda viva aos querubins,

para que nosso sentimento

agora, seja abençoado.

Wil
Enviado por Wil em 19/04/2008
Código do texto: T953107