O MEU SONHO MORA NO TEU OLHAR

O meu sonho mora no teu olhar

e tem a janela do quarto

virada para o teu mar...

A entrada é toda luz,

com cortinas transparentes,

no corredor, minha cruz

suavizas em abraços

de rosas que entremeias

com gestos doces e laços.

Na sala há manjares divinos

servidos em mesa humilde

e em risos tão cristalinos

que o próprio sol se esquece

do seu trono de azul...

E o seu brilho transparece

no arco-íris da vidraça

da alcova do nosso amor...

E quando uma nuvem passa,

p'ra não ensombrar teus olhos,

eu a sopro, em beijinhos,

e ela desfaz-se, em mil folhos,

pr'as cortinas enfeitar

da cozinha onde eu aqueço

o mel que alimenta os olhos

que são lar do meu sonhar...

Quem dera que no meu sonho nunca deixes de morar!