voltando a amar

Sofri por um amor que não disse nada alem de adeus

E expus minhas fraquezas

Para todos rirem e se apiedarem

Mas dei a volta por cima

Ergui por entre lagrimas um mundo de sonhos perdidos

E fiz da minha desilusão motivação

Para superar minhas fraquezas

E amadurecer

E crescer

E esquecer.........

Contudo hoje estou expondo meus medos

E tirando a armadura que por tanto tempo usei

E dizendo que toda vez

Que aleguei não me importar

Eu matei um pouco de mim

E hoje eu sinto que o amor

Roubo minha vida...........

Meus sonhos

E esperanças.......

Sou mais forte que antes

Mas o mundo perdeu suas cores

E tudo que vejo são feridas e cicatrizes

Que eu tento a todo custo esconder

Meu coração esta se apaixonando de novo

E isso me desespera

Pois sinto como se estivesse voltando a viver...

Preciso lembrar que o céu é azul

E que nem todo amor machuca,

Preciso vencer meus temores

Fechar os olhos

E mergulhar no oceano de amor

Que se abre para mim

Sem lembrar que já não sei amar...

Sem lembrar que desaprendi a sonhar

Diga que se eu me entregar

Você não rirá

E me amará

Eu preciso acreditar que ainda posso se feliz

Preciso acreditar que você não me fará sofrer

Como um dia me fizeram....

Apenas me ensine a amar....

E não permita que o amor me mate, novamente!