QUANDO ESTOU CONTIGO
O tempo é pouco
Mas fico louco,
Quando estou contigo.
Para além da poesia
Tu tens a magia,
Que se mete comigo.
É sempre à pressa
O que me interessa,
Quando estou contigo.
Ninguém respeita...
É aquele que espreita,
Que se mete comigo.
Tenho poucas carícias
E outras delícias,
Quando estou contigo.
É sempre o azar
A fazer-nos parar,
Que se mete comigo.