Noite

A bela silenciosa

Luz tênue da lua

Brilho de diamantes

Piscar no céu

No silencio

O vôo do morcego

A sutileza do

Voar da coruja

O movimento da sombra

O caçador e a caça

A insônia que acultura

Quando o poeta é o caçador

Palavras unidas em pensamento.

Mztdias