DOCE SENSAÇÃO DE AMOR

DOCE SENSAÇÃO DE AMOR

Marcial Salaverry

Uma saudade profunda,

sempre traz dorida emoção,

uma estranha sensação,

que nos oprime, e impede

que o amor vá entrando...

e que o sonho de amor se realize...

Nessa saudade,

estou indo para ti...

em busca de teu regaço gostoso,

de teus carinhos tentadores,

de teus beijos a me animar,

de teus lábios, feitos para amar...

Se me queres, e estás a chorar,

chame-me... que vou...

Querida... aqui estou...

estou aqui... para te amar...

e tuas lágrimas secar...

Seco-as com meus beijos,

e meus quentes desejos...

Deixe nossos lábios se beijarem...

Entre meus braços estás,

e deles não sairás jamais...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/04/2008
Código do texto: T952900
Classificação de conteúdo: seguro