Preciso de Ti

Preciso de ti do seu amor do seu olhar,
De acordar com você voltar a sonhar,
Estar em seus braços e sua boca beijar,
Me aninhar em teu corpo e assim ficar,

Preciso de ti do seu calor me envolver,
Me entregar totalmente e tudo esquecer,
Segurar suas mãos para não te perder,
Acreditar que agora tu vai só a mim pertencer,

Preciso de ti sem hora para partir,
Lembrar que agora não mais precisa ir,
Saber desenharmos o caminho para seguir,
Rumo ao nosso destino sem ninguém intervir,

Preciso de ti para curar-me a dor,
Desse meu coração tão sofredor,
Que outrora provou total dissabor,
De ti só provar o nécta do amor,

Preciso de ti sem temor algum,
E assim sem medo nenhum,
Podermos expressar como um,
Esse sentimento que nos é  comum.
Negra Poetisa (Maria dos Anjos Costa)
Enviado por Negra Poetisa (Maria dos Anjos Costa) em 19/04/2008
Reeditado em 24/03/2016
Código do texto: T952847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.