Reencontro do amor
Menina acanhada
de sorriso permanente
mais parece uma fada
de alma transparente
De grande coração
e espiritualidade elevada
faz-me sentir forte emoção
dando-me força na caminhada
fazendo ressurgir um sentimento
que já estava esquecido
da alma o alimento
desejo concebido
Pôs fim a uma dor
com seu jeito cativante
fez-me acreditar no amor
e da vida deixar de ser coadjuvante
Curti cada momento
da força da expressão
ao beijo roubado,
num momento de emoção
O sorriso apertado
o desejo incontido
o reencontro inesperado
de um coração sofrido
No encontro de um olhar
a esperança indefinida
capacidade de amar
curando qualquer ferida...
[