Poema de Amor

Quero escrever um poema que fale de sentimento...

Quero falar dos cantos, dos encantos, da emoção.

Contar os nossos passos, abraços, a paixão.

Dizer que você é meu mundo, meu tudo,

Um sonho que se realizou.

Falar da cumplicidade, da felicidade e do seu olhar.

Cantar como é bom seu beijo, seu cheiro, sua forma de amar.

Quero falar dos momentos, dos intentos, da declaração.

Contar o nosso encontro, nossos pontos, a fascinação.

Dizer que você me ilumina, me fascina,

Você me conquistou.

Quero escrever um poema que fale do meu amor!