FICA COMIGO
Fica comigo!
Acho que nunca ouviria esta frase
Você sabe me envolver
E ficamos a noite toda encarando nos olhos
Como se meu olhar escondesse um grande mistério
Sim!
E Esconde sim.
No entanto este segredo levá-lo-ei para o túmulo
Mas porquê você resiste tanto?
Parecendo uma criança mimada
Olha pra mim!
Diga-me o que quero ouvir.
-Fica comigo!...