Teu amor sincero meu mundo tão belo

Tua aura tão bela

Sincera e discreta

Abre as portas do meu caminhar

Dizendo ao espanto

Sem uivos ou cantos

O suave encanto

Que é com você estar

Anunciando ao mundo

Sem alarde ou disfarce

Uma certa verdade

Pois se é feita com arte

Eterna será em todas em partes

E assim

Entre prosas e juras

Fatos e versos

Do amor desconexo

Serei para sempre SER eterno

'De tudo que tenho, esqueço o mundo e carrego teu amor mais que sincero.'

ps. Desculpem a ausência por esses dias, estou de volta :), claro morrendo de saudades de todos os amigos que aqui deixei.

"Homem conheces a ti mesmo, é conherás o Universo"

"Viver em liberdade é viver em verdade"

Paz profunda.

dos Santos
Enviado por dos Santos em 19/04/2008
Reeditado em 06/12/2008
Código do texto: T952671
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.