Amor incondicional

Pra você amor
Faço tudo que quiser!

Se me pedires a lua
Digo é tua, e se teu desejo
For visitar as estrelas
Levo-te para as mais belas.

Por você
Sou capaz de tudo!

Nadar sobre as águas salgadas
Do mar morto,

Viajar as vinte mil léguas
Submarinas, escalar o Everest
Só para gritar o teu nome
Lá, do topo do mundo

Por você, só por você!
Completo as dez mil voltas 
Em volta da terra, pulo no precipício
Sem paraquedas e antes que tudo termine
No vale profundo, retiro da pedra 
A flor mais bela a perfumar o amor
Que por você continuarei sentindo.

 

 

 

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 19/04/2008
Reeditado em 29/11/2022
Código do texto: T952646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.