Sem nada
Sem nada
Parece que tudo de repente ficou escuro
Na sombra do silêncio me vi acompanhada do nada
Até as lembranças de outrora se foram embora
Estou vazia, seca e sem vontade de viver, acho que
Morri depois que perdi você.
Não quero piedade, nem solidariedade
Não quero vela, nem choro, muito menos compaixão
Se não puder te ter de volta, prefiro a solidão.
Ontem me olhei no espelho e não me reconheci
Estava sem brilho e veio a certeza de que preciso de ti
Não dá para continuar assim,
Tenho que encontrar o caminho
Ou ir à procura de outro destino.