CAÇADOR DE ILUSÃO
JÁ NEM SEI QUEM SOU
DISEM QUE SOU O AMOR
TAMBEM DIZEM QUE SOU EMOÇÃO
OU TALVÉZ SEREI PAIXÃO
SEI QUE NÃO SOU ATROZ
MUITO MENOS FEROZ
A VIDA ME FEZ ASSIM
PRESO EM MINHA EMOÇÃO
ENTREGANDO-ME
A MINHA PAIXÃO
LEVANDO TUDO COMO
UMA BELA CANÇÃO
SERÁ QUE SOU UM
CAÇADOR DE ILUSÃO?
PARA VOCÊ EU QUERO SER
SIMPLESMENTE O HOMEM
QUE TE AMA
QUERO SER O AR
QUE VOCÊ RESPIRA
O VENTO QUE SOPRA
EM SEU CORPO.
QUERO SER SUA PAIXÃO
QUERO SER O MOTIVO
DE SUA EMOÇÃO.
SERÁ QUE SOU UM
CAÇADOR DE ILUSÃO?