(clique para ouvir a música)
 
SEMPRE TEU
 
Tão bom é acordar e te ver enquanto o dia amanhece,
dá vontade de não levantar e te amar todo o tempo,
sem pensar no que acontece em volta.
Se pudesse eu ficava ao teu lado o tempo inteiro.
A vida tem outro sentido quando estou contigo,
e cada instante que passo na tua presença
é um sonho lindo e eterno.
Quem dera pudesse não te deixar um só instante
e ficar em teus braços no outono e inverno,
amando-te e esperando chegar outra primavera.
 
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 19/04/2008
Reeditado em 15/05/2008
Código do texto: T952482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.