Faz-me rima e poesia
Águida Hettwer
 
 
No silêncio de uma paisagem,
A vida revela-se pintada em aquarela,
Num recanto qualquer, um teto, um chão,
Nosso amor cantado em refrão.
 
Em emoções embaraça-me a pele,
Num êxtase desfaleço e renasço,
Nas linhas que o tempo deixou-me moldar,
Repouso meu sonho em teus braços de amor.
 
Em ânsias tão almejadas,
Beijo molhado, corpo arrepiado,
Ninho de minhas utopias.
 
Colho teus sorrisos,
Traz-me a melodia suave do teu sentir,
Embrenhando-me voluptuosamente em teus segredos.
 
Desfaço-me de meus medos,
Atende os apelos de minh ´alma em desassossego,
Resplandece no poente da minha esperança esquecida.
 
Faz-me rima e poesia...
 
 
19.04.2008