Busca....

Olhei a lua brilhante, sorrindo

senti a noite refrescando

minha alma estava feliz

pois ela pensava em ti.

Na relva molhada e cheirosa

nos cheiros a jasmim

as rosas estavam fechadas

as que colheste para mim.

Eram rosas vermelhas

bem da cor da nossa paixão

aquelas que cobriste meu leito

para fosse de amor e loucura.

Nada se compara a ti

nem os dias e nem as noites

pois a cada momento

és uma pessoa diferente.

Buscas em cada segredo

o que eu sinto por ti

está escondido

bem dentro do meu

coração apaixonado.

Buscas e quanta busca

tens tu a encontrar

minha alma apaixonada

ansiosa para amar.

Eu busquei a ti no paraiso

recheado de amor paixão

e tu a mim no teu desejo

de seres meu homem

e meu companheiro...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 19/04/2008
Código do texto: T952447
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.