Em minha pele sinto arrepios...

Trazidos pelo vento,
Devastados pelo seu olhar.
Não demora, a pele começa a queimam.
Em dias curtos de outono,
Não sinto o entardecer,
Nem vejo folhas ao chão,
Apenas sinto você.
Tamanha é a perfeição
De beijos seus
Em longas noites de emoção
Nos levando ao apogeu.

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 19/04/2008
Código do texto: T952423