Doce Madrugada

Ah!Doce madrugada

Que me trás você.

Posso ouvir tua voz...

Posso te observar

Faço planos de nós.

Escondo o relógio...

Pra não vê-la passar.

Bendita Madrugada

Que me trás você.

Vez em quando sussurro

Colada em teu ouvido

Bobagens sem sentido...

Então, eu vejo um menino

A me sorrir dormindo...

E o calor do teu corpo

Meu sonho vai conduzindo.

Ah! Madrugada!

Não permita que a lua

Zombe da minha loucura

Segure-a um pouquinho

Pra esse amor de sonho

Eu Viver... E antes que o sol

acorde... E me leve você!

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora