Amor de grego

Amores mal começados,inacabados

Transformam-se em espectros fantasmagóricos

Um tipo indeterminado de lembrança

Assombrando em forma de flashes passados

Trazendo momentos reais,outros alegóricos

Quadros pintados por desesperança

Muitas vezes os tons aparecem desbotados

O tempo passa lento,ausência dos brilhos eufóricos

Daqueles olhos que carregavam inconstância

Sentenciandos os abandonados,culpados

Por ignorar serem efêmeros amores simbólicos

Invenção de Platão,o amor de criança

Pesar de poetas,recados não dados

Abraços abertos,desejos e beijos pictóricos

Explorar de terras,que razão não alcança

Dias felizes tornam-se suplícios pesados

Atos covardemente disfarçados de heróicos

Da alegria almejada,aumenta a distância

Durkhein sintetiza os falares calados

Os atos de dor em relatos históricos

O egoísmo maior na falta de esperança

Amores mentalizados,rejeitados

Transformam-se em espectros fantasmagóricos

Quando a tempestade invade a bonança.