Como fui quedar,
Num repente,
Naquela viela
Erma e escura,
Surpreso,
Surprendido,
Topando com
A predadora figura,
Coragem com a
Arma de fogo
Triste e preta,
Diante de mim,
Desarmado pacífico?

Revirei os bolsos,
Respiração suspensa
Com a má surpresa,
A vida por um fio!

Deixe-me a vida,
Leve pro seu covil 
O vil metal,
Ave de rapina,
Pirata ban(d)ido,
Marginalizado e
Marginal,
Que eu, pelo menos,
A bem prezo!




---Às Amigas Amadas; 06/04/08; 1367; Série Sonhístika.