Agora

Vivas teu momento, ele pode ser único

Não importa se o nevoeiro abate sobre-te

Ou se o sol te conflagra com sua agudez

Não penses, viva um instante de cada vez.

O presente é o momento, sentimento

De culpa, desventura de um objetivo

Não importa, o mundo é um paraíso

Importante é o instante que precisas.

A vida tem de ser uma história

Vivas agora a oportunidade oferecida

Se puderes contes teus segredos

Caso contrário guarde-os por toda vida.

Se tiveres de apaixonar que apaixones

Mas a realidade é preta e branca

Cuidado, se entrares em órbita

O trem de pouso se tranca.

Viva-te o momento, o sentimento

Para o amor é forte alavanca

Resiste e caminha no tempo

Mas sem troca é lago sem botânica.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 19/04/2008
Reeditado em 19/04/2008
Código do texto: T952294
Classificação de conteúdo: seguro