ISSO!
Isso! Meu anjo gosto assim
Alegre, brincalhão...
Aquele homem intenso
Que por onde passa
Deixa um rastro de emoção!
Mas emoções alegres, vívidas
Que fazem nosso coração pular,
Nosso corpo vibrar
E o pensamento em você viajar!
Quero esse homem intenso
Inteiro, o homem que conheci...
Quero você meu anjo,
Sempre, sempre a reluzir!