Rimas do Corpo...
Meu corpo vibra em cadencias
de sudoreses continuas
como se entrelaçasse
numa dança frenética
de uma nota só em solo
impar de infinitas
convulsões abissais
de impares frêmitos
expurgados das minhas
silabações corporais.
Ressonadas em hinos
constantes e pungentes
sob frenesis coreografados
pelo ato supremo do meu
infundado querer feito
de rimas desconexas
semi orquestradas
pelas partituras poéticas
que se abrem em arias
prazerosas dentro
de mim....