NOSSO AMOR É ALQUIMIA
 


Nosso amor é alquimia

Transmutada em poesia

É luz que ilumina o dia

É o mistério dos magos

Envoltos em segredo e mistério

Nosso amor sinergia

Movimento sinuoso de corpos

Inspiração de uma música clássica

Uma poesia, versos de amor

Nosso amor mais que paixão

Entrega de coração

Uma partilha, divisão

De alegrias e contentamento

De partilha do momento

Nosso amor profundidade

Mistura química e tesão

Corpos enroscados

Pernas entrelaçadas

Amor , sexo, sedução

Nosso amor sedução

Onde perco os sentidos

Me entrego em languidez

Suave embriaguez

Que me deixo dominar

Que deixo sorver aos poucos

Experimentando sabores

Vivenciando amores

De um querer tão profundo

Que não existe no mundo

Algo que possa medir

Nosso amor sem medidas

Só entrega, chegada

Eu descubro inebriada

O bem que você me faz

Faço tudo pra ter você comigo

Pra eternizar momentos

Num amor que nunca acaba

Pois eu te amo meu amor

E invisto em nós dois

Invisto no agora, quem sabe no depois...

(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 18/04/08 -