Amo muito mais!

Que tranquilidade...

Que coisa gostosa te ouvir...

Com apenas três palavras

Fez meu coração sorrir...

Quando diz que me ama

Flutuo no universo

Alcanço as estrelas...

Como posso te amar assim?

Mesmo distante me sentir tão amada

Em você tanto confiar...

Mas confio e amo cada dia mais

Teu amor me dá tanta paz

Que hoje amo muito mais do que me julguei capaz!