Da palavra escrita
"... Mas o que sinto escrevo. Cumpro a sina.
Inauguro linhagens, fundo reinos..."
-Adélia Prado-
"Quanto mais escrava mais escrevo
pra libertar essa mulher da vida que me habita ."
-Marta Medeiros-
Desenho palavras na
Língua que o amor determina.
Por vezes, o mote é a esperança,
O sonho, a alegria, a paixão.
Outras é a amizade, o carinho,
A saudade, a indignação e,
Até a tristeza.
Escrevo.
Visto-me do personagem.
Sofro, sonho, amo, alegro-me, vibro.
Metaforizo-me, construindo
Realidades literárias.
Vivo a fantasia, a paixão,
As dores e os amores
Do meu eu - personagem.
Escrevo.
E a poesia me toma em seus braços e
Imprime sentenças de vida em minha alma.
Escrevo.
E assim, alterno mergulhos e vôos.