Pequeno

Queria calar-te os lábios

Com o doce que tem os meus

Queria fechar-te os olhos

Com a claridade que enxergo

Queria versar a ti um poema que embriaga

Com a lucidez de minhas palavras

Queria lhe ter o corpo quente

Com o ferver de minhas mãos

Queria lhe dizer mais do que posso

Com a coragem que falta a um poeta sem asas

Queria assim, um dia sentir mais perto

Esse sentimento que me leva aos sonhos

E que me faz tão pequena

A ponto de lhe escrever agora...

Abril de 2008

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 18/04/2008
Reeditado em 31/07/2008
Código do texto: T952150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.