O AMOR ESTA A SUA ESPERA

O AMOR ESTA A SUA ESPERA

Acredite no amor,

siga-o, mesmo que

ande por meios de espinhos,

abrace-o que iras sentir

o perfume das flores.

O amor é o movimento

que a vida faz, e quando

se faz com o amor,

a alma conhece a paz

que brota no destino.

O amor por vezes

pode parecer feroz,

mas é manso como

um cordeiro e puro

como um pássaro.

O amor é repleto

de surpresas,

e cada uma delas,

o coração se emociona

sendo contemplado

por anjos.

O amor é como,

o jardineiro das estrelas

cuida do céu,

e repousa nas nuvens

para conhecer o amor de Deus.

Cada amanhecer,

a paz renova a beleza

da criação, escutando

um coral de pássaros

que cantam o hino de amor.

O amor por ele mesmo encontra

no destino a alma, que se comunicam

pelo olhar de quem ama o amor esperado.

O amor esta a sua espera

te esperando, pode ser em uma flor,

um animal, ou mesmo

o amor que nasceu quando

você conheceu o mundo.

Rogerio Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 18/04/2008
Código do texto: T952140