Alternativa
Que bicho estranho esse,acostumada a ser só
e os amigos,onde estão, sempre terão
receio em aparecer,e só corre por temer
esse medo, do toque, do tato, do contato
pavor da perda,da posse,da mágoa e da lágrima
seria tudo diferente,ah... se fosse mais
amor por inteiro,amor verdadeiro,respeito
o seu,o meu espaço,ouça:calo
a ti em confidência,para que tenhas ciência
não há medida ao que é imensurável,diga...
digamos é passado,mudamos,fato consumado
cessou,aquele grito de folia,que se esvaía
a calma do mar,esse teu olhar,lembra
não posso,me esforço,fui eu e não nosso
nada para perdoar,nada para envergonhar,perda
aumenta a possilidade,de descoberta da identidade
enxergo tanta coisa,até um realejo,canta
cantiga diferente,antigamente queria ser gente
a menina acima da média,foi quando largou a rédea
a cobrança era pesada,a infância moeda trocada
por conhecimento,traça,tinha por divertimento
nas folhas era que viajava,em bolhas,e imaginava
pensou grande,tombou,ergueu-se gigante
é velha agora,se algo espelha,não se olha.