Por causa de você...
Precisei mudar o rumo da minha vida
Mas antes disso fiz questão de acabar com coisas que não me faziam bem:
Na inveja dei descarga, junto com ela estava o ódio e o rancor
A desilusão encontra-se no fundo do poço
A fúria abandonada no meio da estrada
A tristeza que me invadia, essa eu deixei afundar em areia movediça
Agora só me restam alguns sentimentos.
Sentimentos fúteis,eu sei!
Mas foram eles que fizeram que minha cabeça continuasse erguida
E mesmo depois da sua partida,
Eu consegui sobreviver.