AH! COMO EU QUERO...
Eu quero muito
encontrar-te
em todos os lugares,
para ao meu coração
muito alegrar.
Ah!...como eu queria
muito te abraçar
e muitíssimo te beijar,
que somente assim,
sentirei-te
bem próxima a mim.
Na realidade,
quero-te tanto,
que nem sei descrever
o amor que muito
seinto por você...