Novo caminho
Existem momentos que não sei o que é verdade
andei perdido em um deserto frio
passei por um mundo sombrio
quando um dia, um sonho bom me trouxe à realidade
Viajei para as estrelas no dia que te conheci
me vi entre cruzes e espadas
em lutas perdidas, derrotadas
mas vejo que hoje, posso então sorrir
Hoje vejo um caminho para seguir
saio para ver o céu e vejo o azul
não mais um acinzentado cru
agora posso o amor sentir
Tudo o que eu quero é ser feliz novamente
com você, reencontrei a felicidade
e agora digo com sinceridade
que estou amando profundamente, incondicionalmente
alguém mais que o normal:
você pra mim é mais que especial.