TODOS OS DIAS

Todos os dias

imagino nós dois..

Crio fantasias,

alimento minha alma

com a tua alegria

e depois te espero.

Chego até ver você chegar,

vir me abraçar e dizer

que o seu lugar

é aqui comigo,

que tudo faz sentido

quando estamos juntos.

Que somos amantes perfeitos,

feitos pra nos merecer.

Que todos os dias

possam ser sempre assim,

somente eu e você . . .