R.P., EU TE AMO! (1)

Seus olhos azuis

Olhos da minha perdição.

Olhos que me encantei,

Minha pura fascinação!

Os cabelos em tons loiros,

Alguns fios entre os travesseiros.

Por você me apaixonei

E também me machuquei.

O meu amor por ti é como doença,

O seu cheiro grudou em meu corpo.

O amor que sinto mora em meu coração,

Possui todas as partículas do meu corpo.

A sua lembrança permanece,

O meu amor por ti não se esquece.

Por todo sempre eu amo!

R.P., eu te amo!

15.04.2008

Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!