Quase Escuro
Na penumbra da noite,
Alguém surgia solitária,
Alma calma um sorriso meigo trazia,
Quem era ela?
Deusa ou uma louca tentação.
Mágica com o brilho da lua,
Tinha luz própria que há tempos não se via.
Era a amada que há tempos não via,
Só os que amam,
Na penumbra da noite
Conseguem enxergar essa louca magia.