SEU DOM
Você tem o dom
De falar a palavra correta
Na hora certa
Por isso não sou mais deserta.
Estou povoada
De carinho, encanto...
Peito inflado
Pássaro de lindo canto.
Que acorda às manhãs
Ecoando nas montanhas
Disseminando vida
Não sou mais estranha.
Vejo-me em você
Você estar em mim
Somos apenas um
Felicidade, enfim.
Somos personagens
De um verdadeiro encontro
De corpo e de alma
Vivendo um conto.
De fadas, mas real
Sou sua princesa
Você meu príncipe
Nos tornamos certeza.