NADA IMPEDE NOSSO AMOR

Não sei como dizer
Nem mesmo o que sinto
Essa distância me transforma
Ampliando meu sentimentoa
Hoje estou desiludido
Amanhã não sei se viverei
Nesta vida sem sentido
Caminhando
Andando, continuarei
Meu destino é você
Não adianta você mentir
Hoje nada impede de ficarmos juntos
Venha logo para mim
Me faça voltar a viver
Voltar a Sorrir!!