AMOR PROIBIDO

Não sei como dizer
Nem mesmo explicar
Fui amar uma pessoa
Quem eu não podia amar

Não se é destino
Ou alguma coisa parecida
Minha prima mais linda
É minha mulher preferida

Não sei até quando irei suportar
Esse amor em segredo
Vou levando sem pensar
Vou vivendo este MEDO