A Dor de Amar!


To Triste, to carente!
To chateado, mas vou em frente
Não sei porque eu me sinto assim
Será q vale à pena terminar assim?

Choro quando ti vejo.
Mais eu choro porque ti desejo
Dentro do meu peito coisas estranhas acontecem
É o meu coração q suspira de emoção.

Uma Lagrima caiu no meu Olhar
Mais uma vez estou a chorar
Perguntas em minha mente estão a interrogar
Com tudo isso meu coração não vai parar?

Mais antes que eu possa perceber
Meu coração volta a pensar em você
Aí então, só então eu começo a entender
Que se eu vivo é por que Amo Você...!