TEMPOS DE CHUVA

O amor é só apenas um sonho.
Um sonho de deitar-te em teus braços e te amar
Sonhos felizes ao campo
Onde nuvens que faz de nós confortáveis pelo amor,
Sonhos que acreditamos no amor puro
Amor sincero
Mais sonhar não é bom
Não e bom, porque se passa nas ilusões da paixão.

Eu não quero voar
Eu não quero cair
Eu não quero ver as mentiras

Sou um assa sino
Assam sino meus sonhos inocentes
Todos a de me delir,
Aquela angustia cobri da nas chuvas,
Mais sempre não sabemos se todos são sinceros com si pro rio
Eu não quero sonhar voar.