Estar ao Teu lado

Só de pensar em você
Imagina que não sou capaz de te amar
Que não sou capaz de te fazer feliz
Sinto muito, mas meu mundo vai acabar.

Uma vez que não pude te amar
me senti tão infeliz.
Mas hoje, esse não sou
Quero ser diferente,
não apenas com você
Mas, com todos os ao meu redor
Mas há você...
Quero lhe mostrar
Que ainda posso te amar
Lhe provar
Que não sou mais aquele de antes
Esqueça o passado, nosso amor é mais do que isso.
Volte aos meu braços...
Pois sinto a muito a falta de teu carinho
Do teu abraço,e principalmente
de teu amor, e de teu beijo.

Pois eu ainda não te amo
A verdade é que
Eu nunca deixei de te amar
E desta vez não vai ser diferente
pois além de querer sempre estar ao teu lado
Eu também quero ser teu namorado...

TE AMO.