AMOR NASCENTE


Não e fácil, atravessar o mar.
nao e simples,saber o que voce sente por mim
seu silencio a de me em comodar
nao a de me alegrar quando nao esta bem
hoje quem me dera vela
e poder saber que me ama

como posso saber se anjos existem,se tenho voce perto de mim
como saberei se a vida pode ser feliz ao teu lado
como sabera se meu amor chora a paixonado.

nos dias enjuriados,fico ao repouso
dos consolos de meu quarto,
se a alguem que eu possa faze-la sorrir sera ti
se a alguem que poderia nunca a magoa seria,eu.

o sol ao nascer,se reflete ao teu brilho
ao beija-flor que adimira este olhar onde
as flores que caiem e petolas onde caminha
so faz de minha pequena vida ser orgulhada
Por você estar nela