Ventos de dor

Ventos de dor

Pra você me mostro

sem pudores

nú como o vento

me mostro sem regras

Sou eu e o passar do tempo

Um amor devastador

Que me faz chorar

Tempestade que fere a alma

Vendaval que permite amar

Nosso amor é assim

é ventania no canavial

é destrutível

é furacão sobre o mar

é céu nublado sem luar

O mesmo vento

que traz o frio do inverno

traz a brisa do verão

traz saudade

E me faz solidão

Estar com você

é temporal

é tempestade

Raros ventos de amor

Outros tantos ventos de dor

(( Wall Rodrigues))

Wall Rodrigues
Enviado por Wall Rodrigues em 18/04/2008
Código do texto: T951795