MEU CORAÇÃO
Meu coração mais uma vez te chama
quero te ver,te sentir e te amar
é muito grande a paixão que me inflama
estou completamente louca para te tocar
Meu coração mais uma vez reclama
a tua ausência no meu caminho
quero você todos os dias da semana
para te dar todo o meu carinho
Meu coração noite e dia se assanha
sonhando em de novo te encontrar
o desejo vem...vem e me arranha
acelerando o meu descontrolado pensar
Meu coração relembra a façanha
de teus lábios um dia beijar
atitude que as vezes até me acanha
pelo tanto que me fiz ousar
Meu coração nessa saudade se banha
tentando lágrimas não derramar
mas da saudade ele apanha
e acaba por soluçar