DEVORÂNCIO

Tua sempre muito amada face

mais que perfeita enfeita

o desligar selvático do sol,

sonâmbulo seco do sonho, vivo o enlace

do te querer cravando os dentes lembrados

na louca pele querente, e se sou

o sangue e o sexo na febre fumegante

sou e suo o desvairar do lado teu

devorâncio, fera dos oceanos te caço

raio em brasa famigero o verão

anjo licensioso lustro o sexo

de tanto te cravar na carne

a carne insaciada de sevícias

na tua profundidade dos domínios curvados