POR AMOR...

POR AMOR CHOREI,

POR AMOR TE ESPEREI,

POR AMOR EU TI QUIZ,

POR AMOR,

ENFRENTEI MUNDOS,QUE NAO CONHECIA,

POR AMOR,FUI PRA GUERRA.

E POR ESTE AMOR,

ME ESQUECI...

EM REVOADAS ME LANCEI,

ENTRE PEDRAS E TEMPESTADES,

E NO ENCALSO DA FELICIDADE,

DESPEDACEI, EM MEUS SONHOS.

POR AMOR,

PERSISTI,

SEGUEI MINHA VISÃO,PARA A REALIDADE.

E,TE PROCURANDO,TROPEÇEI EM MEU ORGULHO.

E ME SENTI UM NADA..

POR AMOR,PERCEBI QUE ME MATAVA,

POR AMOR,EU ESTAVA SÓ!..

POR AMOR,FUI REAGINDO,

FUI LUTANDO,

E ME ENCONTRANDO,

E, POR ESTE AMOR...

FINALMENTE..

EU RENASCI....