ADOLESCENTE
O que faço hoje
Não é o que penso que farei amanha
As duvidas vêem e vai
E em um piscar de olhos me distrai
Ei!! Psiu!!
Um sorriso lindo dos lábios saiu
Sentimentos diversos sentiu
Aquele coração
Antes amargurado, fechado
Agora como flor desabrochando
Como flores na primavera
Que para a menina agora era
Amor
É ser amada
Agora com um coração
Enamorado
Antes abondonado
Agora apenas encantado
Enamorado
Enamorado