Sincronia

Como a lua e as estrelas

Pela noite à brilhar,

Como o peixe destemido

Que se perde pelo mar.

Como as flores pelos campos,

Como a planta e a raiz;

Majestoso é seu encanto,

Seu perfume em meu nariz!

Como trem e passageiro,

Na estação à esperar,

A distância nos tortura,

Mas os passos sempre almejam se cruzar!

Duas almas que se assistem,

Corações em rendição,

Esperando o momento...

A perfeita condição!

Todo medo já não existe,

Ansiedade em seu lugar;

Dois lábios entreabertos,

Tão frenéticos; despertos!

Desejando para sempre se encontrar.