A dança de nossos corpos
É suave, rápida, terna e sensual...
A paixão exalando em todos os poros,
Denuncia o nosso desejo carnal...
Começamos a nos acariciar com os olhos,
Com eles nos desnudamos inteiros...
E nesta mistura de suores e cheiros,
Nos tocamos, nos provamos, nos beijamos...
O corpo pede pressa, a alma pede calma,
Nos amamos com todos os sentidos...
Nos reconhecemos em cada linha
De nossos corpos,
Nos olhos que se abraçam...
Nos lábios que se acariciam...
Nas bocas que se olham...
Nas mãos que se despem...
Nos sons de nossos desejos...
Nos corpos unidos que se fundem
De amor e desejo,
No amor que fazemos
Com doçura e paixão.
 

* Imagem retirada do google.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 18/04/2008
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T951582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.